Катя (ryjik_donya) wrote,
Катя
ryjik_donya

Как поссориться с парнем (ребята, это стеб!)

Я хочу, чтобы трепетал при виде меня, целовал мне руки, с ума сходил от моего голоса, взгляда. Чтобы закидывал меня подарками, чтобы радовал меня сюрпризами, превратил мою жизнь в сказку. Что же для этого нужно сделать? Многие мне советуют быть доброй, милой, ласковой, понимающей, терпеливой, заботиться о нем, помогать ему. Глупые, я и так уже такая и все это делаю, а ему хоть бы что. Поэтому у меня родился другой план!!! Я превращу его в раба! Загоню его под каблук!
Сама по себе я гениальна, поэтому составлю не менее гениальный план. Сначала я с ним сильно поссорюсь, потом свалю вину на него, он будет умалять о прощении, и вот тогда я и возьму власть над ним. Он будет просто тряпкой, игрушкой! Так со сваливанием вины и поведением при его раскаянии легко, но как же с ним поссориться?

Так, вспомню, какой самый больной орган у мужчины? Ну, конечно – самолюбие. Чтобы поссориться с ним, можно сильно задеть его. Например, указать на его ошибку, желательно именно на ту ошибку, в которой он прежде мне уже раскаялся. Значит, ему было очень жаль, что он ее допустил! Как же мне повезло, что я ее до сих пор помню. Надо зарисовать детали, приукрасить их, все равно у мужчин память хуже, а значит, он не вспомнит деталей, а я запросто могу прикрутить новые, более весомые. Кстати, не забыть напомнить ему и о том, что у него память дырявая. И речь несвязная, и взгляд рассеянный. Отличная получается зарисовочка! Да я его просто уничтожу своим рассказом. Мне не составит труда придумать повод для начала разговора об этой самой оплошности. Прикинусь грустной, он спросит, что со мной, а тут я ему и выложу, что мне, мол, не дает покоя та мысль.

После того, как он выслушает (пусть попробует не выслушать) мой монолог о том, какое он ничтожество, о том, что если бы был конкурс по критинизму, он занял бы 2-е место, ну, потому что он критин. В общем, когда я закончу блистать остроумием, он, наверняка начнет злиться. Он же тот еще псих! Заорет на меня, что я не права, что он задыхается от любви ко мне, а я такая неблагодарная, всю душу ему вынула. Ну да, пусть поорет, понервничает. Ах, как он обворожителен, когда зол, как горят его глаза! Ладно, не об этом. Итак, я доведу его до того, что он заорет на меня, сорвется по полной, наговорит мне кучу гадостей, если повезет, то еще и ударить может, то есть толкнуть, если я буду стоять на его пути. Потом, конечно же, уйдет, напьется где-нибудь с друзьями.
Посреди ночи, мой любимый мужчина приползет ко мне пьяный грязный и виноватый во всем, ну я-то уж буду готова. У меня уже соответствующий макияж, то есть размазанная под глазами тушь, будто бы я рыдала весь вечер и пол ночи. Гладко убранные мои волосы, что-нибудь мягонькое из одежды, в общем, тщательно подготовлю образ пай девочки. Вот это мой звездный час, начинаю мыть мозги с порошком.

Начну с легкого, что, мол, накричал. Не буду выслушивать его оправдания, что сорвался, что нервы, что тоже человек. Спадя, я вас умоляю, что это за шаблонные фразы, так каждый дурак отмазывается! Потом начну детально вспоминать фразу за фразой, оскорбления, обвинения. Все это разбавляя всхлипываниями, закрыванием бледными ладошками заплаканную мордашку, сбеганием в другую комнату. Потом подробно выслушаю, как ему жаль. Как он любит, что его слова, это бред, что на самом деле я лучшая, великолепная и так далее. И в финале, попивая судорожно прохладную водичку из прозрачного стаканчика, я вспомню ему, что он избил (!) меня. Вот оно! Его отчаяние прямо передо мной. Тут я скажу, что не ожидала, что если бы на его месте был кто-то другой, он бы меня уже никогда не увидел, но так как моя любовь и все такое… в общем, я прощу его. Обливаясь слезами, я обниму его за шейку, скажу, что хоть он и подлец, я не могу без него! И все! Дело сделано. Он падет предо мной на колени. Я считаю, что я гений!
Да, милые дамы, если вам действительно просто необходимо сломить мужчину, сделать из него не защитника, а раба, то действуйте вышеуказанному плану. Задумайтесь только над тем, достоин ли мужчина, который подарил Вам свою любовь, хранит ее и дарит только Вам такого обращения с ним, стоит ли ему терпеть подобные унижения? Стали бы их терпеть Вы сами? Поверьте, что любовь, почитание и обожание можно заслужить, для этого не нужно строить гениальные планы, нужно лишь быть собой. Совет банальный, конечно, просто подумайте вот еще над чем – если мужчина уже с Вами, значит он Вас любит, живет, думает, что-то предпринимает лишь ради Вас. Мужчины – это сила, это защита, это право первого и правильного слова, это Ваша (наша) опора, самая крепкая и непоколебимая. Никто надежней не защитит девушку, семью, чем сильный мужчина. Напоминайте своему мужчине чаще о том, что он у Вас самый лучший, сильный, красивый и тогда, он будет носить Вас на руках, любить и уважать еще больше. Ведь мы же помним о «больном органе – самолюбии», пользуйтесь этим в мирных целях.
Екатерина Некапризная
Вот тут висят эти Вредные советы
Tags: Журналюга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments