Катя (ryjik_donya) wrote,
Катя
ryjik_donya

Category:

Готовится проект!

Я занимаюсь пиаром в соцсетях. Почему? Я получаю от этого удовольствие.
Верю ли я в другие инструменты пиара и рекламы? О, да, безусловно. Прошла ли их? Однозначно. Даже преподавала некоторое время. Успешно. До сих пор музыкой в ушах сценка из студенческой столовой, где я трапезничала чем-то местным, когда ко мне подошли мои божественные ребята-студенты: "Катя, можно Вас спросить... та-та-та... Вот это скандал или пиар?" Золотом огни.
Чувствую, что созрела для нового преподавательского витка. Прямо здесь – в сети. Прямо для вас, Хорошие. Тем более что в последнее время все больше звонков и сообщений с просьбами поделиться опытом. Основная тема: как подавать себя в социальных сетях.
Пиар - это не только о продвижении бизнеса, это заявление о себе в обществе. Наша личная связь с общественностью.
И что я обнаруживаю (не без помощи правильных людей) - сама такая в личных консультациях учу пиариться, проекты веду, а про себя... Про себя - ни слова: кто я в профессии, чем я могу поделиться, что даю миру. Изымаю со всех планов и уровней эту установку.
Например, мой бег-марафон – написала о нем, это правильно. Ведь если хоть один человек побежал со мной (с любого дня начал) – значит, день не зря прожит.
Выхожу из тени.

Итак, готовится проект. Расскажу (с участием правильных людей) о том, как представить себя в социальных сетях и в жизни. Интернет-встречу планируем на конец января - начало февраля. Записывайтесь, давайте обмениваться электронными адресами. Присылайте, пожалуйста, заявки на участие на почту: kitibrits знак собачки gmail.com
За несколько дней до начала пришлю презентацию. Я открыта для пожеланий и предложений.
С любовью, Катя
Tags: Приглашаю, Училка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments