Катя (ryjik_donya) wrote,
Катя
ryjik_donya

Category:

Это вдохновляет

Популярным стало выражение: «Развивайтесь - это всех раздражает».
При кажущейся резкости есть в нем зерно истины.
Недавно столкнулась с ситуацией: серьезный разлад во взаимоотношениях супругов наступил из-за того, что женщина, желая их улучшить, стала развиваться, работать над собой, и уже одно ее присутствие стало вызывать агрессию у мужчины. Удивительно. В идеале, ссоры должны были нивелироваться в результате духовного роста одного из партнеров. А фактически спутник жизни остался без удобной «жертвы» - «девочки для битья». На кого же теперь все причины личных неудач и лжи сваливать?
Так что, будьте, пожалуйста, осторожнее, записываясь на проект, что я предлагаю. Прежними не останетесь.
Это будут не консультации, а обучающий процесс, где я поделюсь опытом, как самим (я подчеркиваю) понять, кем каждый из нас является, что из себя может представлять в мире и как этого «себя» в мир вывести.

Зачастую мы теряем силы, пытаясь прыгнуть выше головы, но этого никогда не нужно делать. У каждого есть ресурс, его только нужно вытащить. А вытащив… мы становимся другим человеком. Это неизбежно. Это точно выход из ложного «Я» и всего того, что там было «образовано».
Расставание с ложным «образованием» и формирование себя заново - не всякий «близкий» готов к таким переменам. Уже же все устоялось: он орет, она – молчит. Или наоборот. А тут вдруг кто-то понимает, что для него в жизни главное совсем другое, чем слушать упреки 24/7.

И все-таки я не могу полностью согласиться с лозунгом «развивайтесь – это всех раздражает» и открою для нас с вами, Хорошие, другую тропинку, схожую по сути, но иную по вибрациям: «развивайтесь – это вдохновляет». Если не всех, то тех, кто желает нам блага.
Ведь что такое пиар (связь с общественностью) – это то, что мы даем миру, и что он дает нам в ответ. Вдохновение – это не про озарение или нисшедшую Музу. Это о том, что мы делаем каждую минуту жизни, ведомые зовом сердца и души. В отличие от необходимости – должен, надо – вдохновение приносит больше плодов, результатов, удовольствия и вкуса к жизни. Вдохновляя себя, делясь этим с миром, вы вдохновляете всех!

Об этом и пойдет речь!

Уже появились популярные вопросы:
1) Сколько стоит? – напишу на почту за несколько дней до начала встречи (сейчас согласовываются детали).
2) Сколько по времени и когда? – одно занятие от 1,5 часов, первая встреча планируется на 6 февраля.
3) Можно ли встретиться индивидуально со мной? – да, стоимость в личных сообщениях.
4) Что делать сейчас? – прислать мне заявку на участие в произвольной форме (kitibrits знак собачки gmail.com) с адресом электронной почты, куда я пришлю все-все накануне встречи.

С любовью, Катя
Tags: Учеба, Училка, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments